#неДача
ДАРИТ ВАМ
СЕРТИФИКАТ В ЗАВЕДЕНИЕ СЕМЕЙНОГО ФОРМАТА
"АВТОРСКАЯ ПИЦЦА"
С любовью

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Вы стали счастливым обладателем
цифрового сертификата.
Этот сертификат Вы можете использовать
в качестве оплаты в "Авторская Пицца"
С нетерпением ждём Вас на дегустацию нашей Пинсы!



ДАННЫЙ ЦИФРОВОЙ СЕРТИФИКАТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН
В ТЕЧЕНИИ 7 (СЕМИ) ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ
Почему ПИНСА, а не пицца?
Это разновидность пиццы, которая отличается уникальным составом и способом приготовления теста. В основе смесь из трех видов муки: соевой, рисовой и пшеничной.

Период созревания теста длится минимум 72 часа, благодаря чему оно становится не только воздушным, но и гораздо более легким, чем тесто для классической пиццы. Настолько легким, что его могут есть даже те, кто с утра до ночи следит за фигурой и переживает из-за каждой калории.
Пицца уже вне моды. Она очень вредна для здоровья, какая бы начинка в ней не была. Все дело в тесте, ведь наше тесто для Пинсы содержит всего лишь
5% глютена. Это значит, что блюдо подходит как для детей, так и для считающих каждую калорию людей. Ведь после Пинсы совершенно не ощущается
тяжесть в животе.
Pinsa Рим
рукола, вешенки, пармезан
Pinsa Берлин:
пастрами, пепероната, фенхель
Pinsa Амстердам
груша, бешамель, моцарелла, сулугуни, пармезан, чеддер, голубой сыр
Pinsa Вена
фалафель, рукола, моцарелла, пармезан
Pinsa Москва
говяжья мортаделла, кабачки, артишоки, фисташки
Pinsa Лондон
вешенки, рукола, фета, красный лук
И это далеко не всё!
Мы ждём Вас по адресу:
Богенбай батыра 117