ДОЛГОЖДАННАЯ ФРАНШИЗА
Уникальный продукт, не имеющий аналогов в Казахстане
ИСТОРИЯ БРЕНДА
Давайте познакомимся. Меня зовут Ирина Хан, и это мой супруг Юрий Хан















Я всегда мечтала выучить язык, побывать в Корее. Интересовалась культурой, обычаями и традициями. Благодаря мечте и упорству все мои мечты осуществились. Я стала профессиональным переводчиком и не раз побывала в Корее. Мой супруг с детства любил готовить, мечтал стать шеф-поваром собственного ресторана. В 2013 году мы впервые посетили Корею, это была прекрасная поездка с которой началось наше дело. Там мы впервые попробовали корейский чикен.
В течении года я искала варианты, составляла бизнес-план и вынашивала эту идею организации доставки этой уникальной курицы. Ровно через год, мой супруг улетел в Сеул обучаться технологии приготовления курочки. Без знания языка он в течении месяца обучался процессу приготовления соуса и кляров, особенной технологии жарки и маринада. 4 месяца мы создавали имя, упаковку, концепцию, закупали оборудование и наконец открылись. В это дело мы вложили все свои финансы, душу, время, силы.
Очень долго мы раздумывали над названием. И как итог, на свет появился ДаЯКо Chicken. В это название заложено все, что нам так дорого и ради чего мы живем: Да - Даша, наша старшая дочь. Я - Яна, наша младшая дочь. ДашаЯнаКореан Чикен. С этим именем, столь важным и значимым для нас, мы уже на протяжении 5 лет радуем жителей Караганды и Ташкента.




Давайте познакомимся. Меня зовут Ирина Хан, а это мой супруг Юрий Хан.

Я всегда мечтала выучить язык, побывать в Корее. Интересовалась культурой, обычаями и традициями. Благодаря мечте и упорству, все мои мечты осуществились. Я стала профессиональным переводчиком и не раз побывала в Корее. Мой супруг с детства любил готовить, мечтал стать шеф-поваром собственного ресторана. В 2013 году мы впервые посетили Корею, это была прекрасная поездка с которой началось наше дело. Там мы впервые попробовали корейский чикен.
DAYAKO CHICKEN
Восхитительная хрустящая курочка. Рецепт — тайна. Секрет привезён из Южной Кореи и легко вытесняет конкурентов
В составе нашего секретного соуса — 15 ингредиентов, 12 из которых мы завозим из Южной Кореи. Сам соус, прежде, чем стать таким вкусным и попасть к вам на стол, готовится от 5 до 7 дней под зорким присмотром шеф-повара.
Мы заботимся о том, чтобы гостям было приятно находиться у нас или заказывать еду с доставкой.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ВКУС
ОРИГИНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
ВЫСОКИЙ
СЕРВИС
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
ИСТОРИЯ ПРОДУКТА
А вы знали, что жареную курицу в Южной Кореи называют чикен? От английского слова chicken(курица).
Корейская жареная курочка отличается от типичной американской жареной курицы двойной степенью обжарки, за счет чего курочка получается нежная и сочная!
Самый популярнейший вид корейской жареной курочки Яннём чикен - Yangnyeom-chikin, начал свою историю с 1982 года, когда Ян Хи Квон, который управлял PelicanaChicken в Тэджоне, заметил, что клиенты в его ресторане изо всех сил пытались пережевывать жесткую корочку жареной курицы и это приводило к таким неудобствам, как повреждение нёба.

Господин Ян решил изменить традиционную жареную курицу, чтобы смягчить её, и успокоить корейских покупателей, мариновав ее сладкой и острой.
Вот такая история у Яннём чикен, которую вы всегда можете заказать в dayako_food
Самый популярнейший вид корейской жареной курочки Яннём чикен - Yangnyeom-chikin, начал свою историю с 1982 года, когда Ян Хи Квон, который управлял PelicanaChicken в Тэджоне, заметил, что клиенты в его ресторане изо всех сил пытались пережевывать жесткую корочку жареной курицы и это приводило к таким неудобствам, как повреждение нёба.

Господин Ян решил изменить традиционную жареную курицу, чтобы смягчить её, и успокоить корейских покупателей, мариновав ее сладкой и острой.
Вот такая история у Яннём чикен, которую вы всегда можете заказать в dayako_food
СЕКРЕТ УСПЕХА
Главная особенность -
это секретный соус собственного приготовления.
Основные ингредиенты мы привозим прямо из Южной Кореи.
Нет вершин, которые мы не сможем покорить.
Наш ресторан успешно показал себя на рынке Караганды и Ташкента. Мы видим только светлое будущее бренда,
и это одна из причин, по которой мы хотим представить вам франшизу 'Dayako Chicken' на базе нескольких успешных бизнес-моделей.
Франшиза доставки Dayako Chicken
Для Алматы, Шымкент, Астана
1 890 000 ₸

ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС


4 МЕСЯЦА

СРОК ОКУПАЕМОСТИ


1 485 000 ₸


ЧИСТОГО ДОХОДА
В ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС ВХОДИТ
1
ОБУЧЕНИЕ
Мы раскроем секрет нашего успеха.
Расскажем как хранить, запекать, делать заготовки и многое другое!
Мы не дадим Вам заскучать, так как обучение будет проходить в интенсивном режиме
2
РАБОТА С РЕГИОНАМИ
Мы берем на себя затраты на перелет и проживание!
А о питании Вы можете вообще не беспокоиться
3
АВТОРСКИЙ НАДЗОР
От "Dayako Chicken" ! Мы всегда будем рядом и в любой момент подскажем Вам выход из любой ситуации в рамках проекта.

4
БЫСТРАЯ ОКУПАЕМОСТЬ
Высокая точка окупаемости - всего два месяца! И мы рады всем, будь то бизнес с нуля или база уже готового заведения
5
БОНУСЫ И ПОДАРКИ
В стоимость паушального взноса входит 150 ед. брендированной упаковки для доставки
6
МАРКЕТИНГ
Продвижение нашего бренда это первостепенная задача. Мы сделаем всё, для того, чтобы о Вашем заведении знали не только мы

Вы хотите знать ещё больше?
Оставьте свои контакты и Вы получите развернутый
ответ на любой интересующий вопрос
Комментарий
Необязательно
ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ
Мы перезвоним Вам как можно скорее
Ваше имя
Ваш телефон
Комментарий
Необязательно
Close
Свяжитесь с нами напрямую!
WhatsApp
Mail
Phone